返回联盟首页 | 共产党员网
大板镇
当前位置: 首页>> 党建动态

大板镇招商引资项目再添新彩

发布时间:2017-9-7 10:50:37阅读:677

为助推大板镇农牧业、旅游产业发展,迈开产业转型的坚实步伐。9月2日,大板镇招商引资落地项目签约仪式在镇政府三楼会议室举行。镇党委书记宝力高、镇长马金升、签约企业克德河沙漠水上公园有限公司负责人王玉、内蒙古昌益农牧业发展有限公司负责人赵磊、内蒙古锦吉生物科技有限公司负责人张英飞出席签约仪式。此举将迈开大板镇产业转型的坚实一步,对大板镇农牧业、旅游产业发展,特别是大板镇创建示范区产生积极而深远的影响。




三家公司负责人出席


据悉,此次签约仪式涵盖克德河沙漠水上公园项目、利用畜禽粪便和秸秆生产有机肥项目、年产50万吨反刍动物生物饲料加工项目。这些项目的进驻,为推动大板镇农牧业、旅游业发展起到积极作用。



双方就签约事项进行商讨


镇党委书记宝力高对三家企业到大板镇投资建设项目表示感谢,同时表示,大板镇的生态优势、人文优势等显着,近年来镇党委、政府始终致力于将大板镇农牧业资源、生态旅游资源等优势转化为经济发展优势,积极引进实力强大、站位高远的企业合作,并为项目发展提供优质的服务、优良的环境和一流的保障,在互利共赢中实现共同发展,将大板镇打造成为经济繁荣、结构合理的特色区域旅游大镇、农牧业强镇。



马镇长与内蒙古昌邑农牧业发展有限公司负责人签订协议

马镇长与克德河沙漠水上公园有限公司责任人签订协议

马镇长与锦吉生物科技有限公司负责人签订协议

作者:聪聪 周远超

附件下载