返回联盟首页 | 共产党员网
宝日勿苏镇
当前位置: 首页>> 党务公开

宝日勿苏镇召开党委换届工作动员会议

发布时间:2016-5-12 18:35:04阅读:769
    5月7日,宝日勿苏镇召开党委换届工作动员会议。旗政法委副书记、巴林右旗苏木镇党委换届选举工作第八督查组组长斯琴朝格图及成员孙国勇、王强亲临指导会议,镇党政班子成员、各嘎查村支部书记、主任、直属机关负责人、镇机关全体干部参加会议。
    会上宣读了《宝日勿苏镇党委换届工作实施方案》,对党代表选举工作进行了培训。斯琴朝格图书记作了讲话。他指出,要统一思想、深化认识,切实增强做好镇党委换届工作的责任感和使命感。做好这次换届工作,是顺利实施“十三五”规划的重要保证,是提高镇党委领导班子执政能力的重要机遇,是提高党的建设科学化水平的重要实践,要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,精心组织,周密部署,确保圆满完成换届任务。镇党委书记张树川作了重要讲话。张书记强调,这次镇党委换届时间紧、任务重、要求高,政治性、政策性强,要切实加强组织领导,按照“九个严禁、九个一律”的要求,着力营造风清气正的换届环境,认真组织好大会选举工作,强化思想引导,加强舆论引导,真正把这项重大政治任务完成好。同时要统筹换届和推进农村牧区“十个全覆盖”工程、农牧业产业发展及结构调整和扶贫开发工作等各项任务,确保换届平稳开展、日常工作有序推进,实现两不误、两促进。
附件下载